Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 июля 2021 в 19:47

Уже не в первый раз прохожу УЗИ в этом центре, очень нравится работа Тишковской И.В.и как человека,и как профессионала.

17 мая 2021 в 21:46

Была на УЗИ органов малого таза , все очень понравилось , все подробно объяснили , если будет необходимость снова выберу этот центр , хорошее обслуживание , адекватные цены

05 мая 2021 в 18:49

Очень внимательный врач, тактичный, деликатный. Ответила на все интересующие меня вопросы. Остались самые приятные впечатления после приема.

30 апреля 2021 в 11:32

Замечательный врач, специалист в своей сфере. Спокойная, приятная очень милая женщина. Действовала на меня как успокоительное, отличнейший врач)

23 марта 2021 в 17:59

Была на приёме по показаниям на узи плода в 3 триместре. Принимала врач узи диагностики Тишковская Ирина Владимировна. Была в платных центрах в Гродно и в Бресте на приёме узи и могу сказать, что Ирина Владимировна наитактичнейший, внимательный, отзывчивый врач. Благодарна за столь детальное обследование, терпение и профессионализм! Не пугала, диагнозов не ставила, успокоила и подбодрила! Огромное спасибо за такого грамотного специалиста и хорошего человека! Посещением осталась довольна.

19 ноября 2020 в 13:47

Чикер Л.Г. отличный специалист. Я Делала узи во всех платных клиниках Гродно, и еще нигде не видела такого тактичного врача.
Рассказала, показала, объяснила, посоветовала куда обратиться с проблемой.

05 мая 2020 в 11:39

Приехали на приём по записи, врач опаздывала на 30 минут, не понимаю, почему человек платит деньги и должен сидеть и ждать, пока его примут, если назначено на определенное время ?! Разочаровало, в других платных центрах такого не было ни разу

15 апреля 2020 в 19:19

Добрый день. Как театр начинается с вешалки, так центр начинается с администратора... Очень плохо организована работа администратора. Я пришла к своему назначенному времени, стою в коридоре, стараюсь соблюдать дистанцию , даже не подумала, что на мое время пойдет кто-то другой на прием к врачу, а меня просто попросят подождать. Зачем существует предварительная запись?! Почему я должна ждать, если я пришла к назначенному времени, а именно в 17.35 15.04. 2020.

05 января 2020 в 00:23

Замечательный врач! Рак М.В. Все подробно рассказала и показала, была вежлива и внимательна! Спасибо огромное и конечно наилучшие рекомендации, теперь только к вам, есть с чем и кем сравнить. Всем здоровья!

22 сентября 2017 в 13:50

Часто посещаю медицинский центр Медэлит, очень нравится посещать узи. Так как была у двух врачей на приёме, Чикер Л. Г. и Рак М. В.. Между ними есть огромная разница. Всем советую Чикер Л. Г. человек потрясающий, профессионал в этом деле, все расскажет и покажет и объяснит. Спасибо ей огромное за её качество работы, побольше бы таких врачей. Спасибо медицинскому центру за такого достойного врача. И девочки в регистратуре очень добрые и вежливые всегда, очень приятно приходить. Всем своим знакомым рекомендую ваш центр.

27 мая 2016 в 20:28

Здравствуйте. Была на приеме. Меня мучала молочница. На бесплатном лечении жаловалась на зуд и другие не приятные симптомы, на что мне закрыли все справки и сказали что я здорова. Посоветовали обратится в медэлит(не помню фамилию врача-женщины), я бы не сказала, что меня там вылизывали с ног до головы-НЕТ, но то, что лечение мне помогло-это да. Я очень рада, что к вам обратилась. Спасибо большое!
Беременная, первый семестр) девушки, берегите себя с молоду и по глупости ничего не делайте) здоровья вам и вашим деткам.

22 сентября 2015 в 08:30

Добрый день! Была на УЗИ в этом центре. Очень понравился, всем советую. Врачи - профессионалы своего дела.

01 июля 2015 в 11:28

Добрый день! Очень понравился медицинский центр, приветливый и вежливый персонал. Также была на УЗИ. Буду всем рекомендовать данный центр.

02 июня 2015 в 10:27

Добрый день!
Всю беременность делала УЗИ только в "Медэлит" после неудачно сделанного в консультации и больнице.Очень ответственные и превосходные профессионалы там работают,благодаря им походы на УЗИ были в радость так как мне надо было обследоваться каждый месяц.Доступно объясняют,прекрасно смотрят и очень доброжелательно относятся!Очень рада что попала туда теперь всем своим знакомым советую так как точно знаю этот центр по УЗИ просто превосходен.
Теперь только туда обращаюсь!
Спасибо за такой прекрасный центр!!!

13 марта 2015 в 21:33

Сегодня(13 марта 2015) делала УЗИ в медицинском центр «Медэлит». Осталось в восторге от профессионализма, понимания и терпения врача, которая действительно помогла разобраться с неполадками в моем организме.
Центр замечателен для женщин: тихая, добрая атмосфера и качественное обслуживание.
Успеха Вам "Медэлит", оставайтесь на том же уровне!
Теперь только к Вам!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно